Caldo de paloma

Un día cuando yo tenía 11 años, mi vecina la Sr. Ada me envió al abasto para cómprale unas verduras, cuando regreso me quede impactado al darme cuenta que había 2 palomitas muertas y que la Sra. Ada estaba preparando una sopa con ellas. Con mucha curiosidad mire cada paso de la preparación de la sopa, ella me regalo 5 bolívares por hacer el favor, pero yo me quede allí tieso viéndolo todo, ella me ofreció un poco de sopa y yo rápidamente acepte, recuerdo que me saboree hasta la última cucharada. Desde entonces las palomas huyen cuando me ven llegar.
Ingredientes: 7 Tazas de agua, 2 pichones de paloma, 2 papas, 4 ajíes dulces,
Una ramita de cilantro, Sal al gusto. Preparación: Monte una olla con 7 tazas de agua al fuego. Mientras se calienta el agua limpie bien los pichones píquelos en trozos, luego los agrega a la olla. Pique la papas en pequeños dados y junto con el ají dulce bien cortadito los agrega en la olla, los deja cocinar por 20 minutos y luego le agrega la ramita de cilantro picadita, finalmente le coloca sal al gusto y queda lista para servir. fuente; htt://kuainabaida.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario