Arroz con leche y chocolate

Si trabajas en una olla grande y de fondo grueso, podrás remover el arroz con mayor comodidad, sin riesgo de que se ahumé.
Ingredientes: 4 tazas de leche, 1 tableta de chocolate picadito, 1 lata de leche condensada, 1 taza de leche, ¾ taza de azúcar, 1 2/2 tazas de arroz blanco lavado, 3 tazas de agua, 1 cucharadita de sal, 1 cáscara de limón, 1 rama de canela, 1 tableta de chocolate blanco (para decorar). Preparación: En una olla calienta la leche y agrega el chocolate. Revuelve hasta que se disuelva. Luego, apaga el fuego y mezcla la leche condensada, la leche y el azúcar. En otra olla, cocina a fuego alto el arroz con el agua, la sal, la cáscara de limón y la rama de canela. Cuando se haya consumido el agua, baja el fuego al mínimo y agrega la mezcla de leches con chocolate. Remueve ocasionalmente y a medida que vaya expensando, hazlo un poco más seguido para evitar que se pegue del fondo y se queme el arroz. Cuando esté cocido, retíralo del fuego. El arroz debe quedar jugoso porque se irá secando a medida que se enfríe. Colócalo en el molde de tu preferencia, retírale la canela y cáscara de limón y lleva a la nevera. Para servir, decora con unas virutas de chocolate blanco que puedes hacer con el pelador de papas.

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